Water resources in Oman : Aflaj Oman in the world heritaje list. - Ministerio de Municipios Regionales y Recursos Hídricos. Sultanato de Oman; Mansour, Salim Alí (Oman : El Ministerio, 2008)
El documental presenta la situación que se da con el recurso hídrico en Oman, como el agua es administrada a traves de canales, almacenada y distribuida. Buscan depósitos de aguas subterráneas.
Requerimientos del sistema: PC multimedia con procesador Pentium de 333 MHz o superior (recomendado al menos 500 MHz); sistema operativo microsoft windows 98, 2000 profesional SP3, windows Me o XP; 64 MB de RAM para windows 98 o ME (recomendado 128 MB), espacio disponible en disco duro; unidad de CD-ROM o DVD-ROM de cuádruple velocidad (4x) o de velocidad mayor.
Idioma español, inglés, francés y Arabe
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; DISTRIBUCION DEL AGUA; MANEJO DE AGUAS