Comparación florística y estructural de bosques primarios sometidos a manejo dentro de dos asociaciones boscosas en Sarapiquí, Heredia, Costa Rica - Porras Sánchez, Warner (W. Porras S., 2015)
Determina la existencia de diferencias florístico-estructurales entre bosques primarios intervenidos bajo manejo dentro de las asociaciones boscosas, Pentaclethra macroloba con palmas (Pp) y Pentaclethra macroloba-Carapa guianensis, Welfia georgiii, Socratea exorrhiza (Pc) dentro de la jurisdicción territorial de la Oficina de Sarapiquí del ACCVC-SINAC. El enfoque metodológico que sustenta esta investigación es descriptivo y explicativo. El área de estudio comprende los límites geográficos de la Oficina de Sarapiquí, del Área de Conservación Cordillera Volcánica Central.