Comparación florística y estructural de bosques primarios sometidos a manejo dentro de dos asociaciones boscosas en Sarapiquí, Heredia, Costa Rica - Porras Sánchez, Warner; Arguedas Campos, Edwin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : W. Porras S., 2015)
Determina la existencia de diferencias florístico-estructurales entre bosques primarios intervenidos bajo manejo dentro de las asociaciones boscosas, Pentaclethra macroloba con palmas (Pp) y Pentaclethra macroloba-Carapa guianensis, Welfia georgiii, Socratea exorrhiza (Pc) dentro de la jurisdicción territorial de la Oficina de Sarapiquí del ACCVC-SINAC. El enfoque metodológico que sustenta esta investigación es descriptivo y explicativo. El área de estudio comprende los límites geográficos de la Oficina de Sarapiquí, del Área de Conservación Cordillera Volcánica Central.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible en disco compacto
Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal
Keywords: JARDINERÍA ORNAMENTAL; BOSQUES; MANEJO FORESTAL; COSTA RICA; PENTACLETHRA MACROLOBA