Propuesta para el manejo del componente forestal y la mejora paisajística del Parque de la Paz, San José, Costa Rica - Mora Vargas, Rónald (R. Mora V., 2015)
Formula una propuesta de plan del manejo del componente arbóreo y la mejora del paisaje del Parque de la Paz, considerando las necesidades actuales y futuras de los usuarios y de la administración de este. La investigación se realiza mediante el enfoque metodológico cualitativo-descriptivo. Utiliza como instrumentos y métodos de recolección de información: la encuesta y la entrevista. La metodología se realiza mediante 3 fases: Diagnóstico del estado del componente vegetacional del parque, Los objetivos del componente vegetacional del parque, Propuesta del manejo del componente vegetacional del parque