Propuesta de manejo para fincas estatales con plantaciones de gmelina arborea (Roxb) ubicadas dentro de la Reserva Forestal Golfo Dulce, Osa - Díaz Hernández, Laura (L. Díaz H., 2016)
Elabora una propuesta de manejo forestal para las fincas estatales con plantaciones de Gmelina arborea (Roxb) ubicadas dentro de la Reserva Forestal Golfo Dulce, Osa a partir de un diagnóstico del estado actual de las plantaciones forestales. Es una investigación de enfoque mixto; los sujetos de estudio son plantaciones forestales de Gmelina arborea (Roxb), que existían en las fincas estatales seleccionadas.