Desarrollo de la motivación en el aula de artes plásticas: una propuesta pedagógica basada en el aprendizaje cooperativo en el Liceo Cariari de Guápiles - Romero Artavia, Efraín; Garbanzo Hernández, Patricia Renee; González Víquez, Wendy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia : E. Romero A., 2016)
Analiza el desarrollo de la motivación de 60 estudiantes de octavo año del Liceo Cariari de Guápiles en la clase de artes plásticas, mediante una propuesta de unidad didáctica basada en el aprendizaje cooperativo. El paradigma utilizado es el emergente, mixto, el tipo de estudio es fenomenológico y experimental, entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: escala de motivación académica, observación, grupo focal y análisis de datos.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: DISCO COMPACTO