Estudio de caso de las metodologías empleadas por un profesor de inglés nativo y uno no nativo y su influencia en los procesos de enseñanza y aprendizaje del estudiantado de noveno año en un colegio académico diurno de Heredia del circuito 01 - Oviedo Meléndez, Claudia
Analiza la metodología empleada por un profesor de inglés nativo y uno no nativo y su influencia en los procesos de enseñanza y aprendizaje del estudiantado de noveno año en un colegio académico diurno de Heredia del circuito 01. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo de estudio es fenomenológico y es un estudio de caso. Los instrumentos y técnicas aplicadas son: la observación no participante, la entrevista y el cuestionario.