Estudio de caso de las metodologías empleadas por un profesor de inglés nativo y uno no nativo y su influencia en los procesos de enseñanza y aprendizaje del estudiantado de noveno año en un colegio académico diurno de Heredia del circuito 01 - Oviedo Meléndez, Claudia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : C. Oviedo M., 2016)
Analiza la metodología empleada por un profesor de inglés nativo y uno no nativo y su influencia en los procesos de enseñanza y aprendizaje del estudiantado de noveno año en un colegio académico diurno de Heredia del circuito 01. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo de estudio es fenomenológico y es un estudio de caso. Los instrumentos y técnicas aplicadas son: la observación no participante, la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Keywords: PROFESORES DE SECUNDARIA; INGLES; PROCESOS DE APRENDIZAJE; ENSEÑANZA; COMPETENCIA (APTITUD); LINGUISTICA; FORMACION DE DOCENTES; DISCO COMPACTO