Implicaciones para la industria azucarera dominicana de las condiciones de acceso a mercado otorgado para el jarabe de maíz de alta fructosa estadounidense en el marco del Tratado de Libre Comercio entre los Estados Unidos de América, Centramérica y la República Dominicana - D´Oleo Seiffe, Oliver Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : D´Oleo, 2012)
Analiza las condiciones de acceso a mercado que otorgo República Dominicana al jarabe de maíz de alta fructuosa, además analizasi la industria azucarera dominicana reune la características necesarias para entrentar amenazas. Tiene un enfoque cualitativo, con fuentes bibliográficas y entrevistas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: INDUSTRIA AZUCARERA; REPUBLICA DOMINICANA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; AMERICA CENTRAL; COMERCIO EXTERIOR