Costa Rica DVD tour - Penagos V., Mauricio,; Guzmán, Carlos,; Guzmán, Carlos, (Folclor de exportación, 2011)
Recorrido de los sitios más espectaculares de Costa Rica, recorre las siete provincias, los lugares de interés cultural, varios sitios turísticos, la flora, la fauna, parte de la historia nacional, costumbres y tradiciones.