Costa Rica DVD tour - Penagos V., Mauricio; Guzmán, Carlos (San José, Costa Rica : Costa Rica Pura Vida, 2011)
Recorrido de los sitios más espectaculares de Costa Rica, recorre las siete provincias, los lugares de interés cultural, varios sitios turísticos, la flora, la fauna, parte de la historia nacional, costumbres y tradiciones.
Dolby digital
Dirección general, Mauricio Penagos V., arreglos y dirección musical, Carlos Guzmán ; dirección ejecutiva Ruby Reales V. ; guión original y dirección general, Andrés Heidenreich ; producción, Marcela Zúñiga ; fotografía, Marvin Murillo ; sonido, Leo Fallas ; diseño gráfico, Andrés Bustamante
Lauriane Bailly (Mary), Diego Rossetti (Tom)
Doblado en español, inglés, francés, italiano, alemán, mandarín y japónes
Keywords: TURISMO; TURISMO CULTURAL; COSTA RICA