Evaluación de las preferencias regionales en el marco del acuerdo de asociación económica (AAE) : Desafíos pendientes - Céspedes Then, Juana Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : J. Céspedes T., 2015)
Investiga cual fue el proceso de negociación, las inclusiones y exclusiones del acuerdo de asociación económica en la región de los países que conforman la región del CARIFORO. La metodología empleada es de naturaleza descriptiva analítica, utiliza el método analítico y deductivo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: EVALUACION; MERCADO; NEGOCIACION; REPUBLICA DOMINICANA