Evaluación del crecimiento y mortalidad de almácigo de café producido en tubetes en tres diferentes sustratos en Sabanilla de Alajuela - Chaves Vargas, Hugo Alejandro (H. Chaves V., 2016)
Evalúa el crecimiento y mortalidad de plantas de café producidas mediante la técnica de almácigo en tubete en tres diferentes sustratos, para determinar la ventaja productiva y económica de esta técnica. La investigación se realiza en la finca de beneficio Las Peñas B.L.P. ; ubicada en la localidad del Cerro de Sabanilla de Alajuela. Se analizaron las variables de altura, pares de hojas, diámetro de tallo y mortalidad, así mismo los costos de producción y rentabilidad de cada tratamiento.