Evaluación del crecimiento y mortalidad de almácigo de café producido en tubetes en tres diferentes sustratos en Sabanilla de Alajuela - Chaves Vargas, Hugo Alejandro; Sancho Barrantes, Ellen; Peraza Padilla, Walter; Garita Hernández, Alfredo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : H. Chaves V., 2016)
Evalúa el crecimiento y mortalidad de plantas de café producidas mediante la técnica de almácigo en tubete en tres diferentes sustratos, para determinar la ventaja productiva y económica de esta técnica. La investigación se realiza en la finca de beneficio Las Peñas B.L.P. ; ubicada en la localidad del Cerro de Sabanilla de Alajuela. Se analizaron las variables de altura, pares de hojas, diámetro de tallo y mortalidad, así mismo los costos de producción y rentabilidad de cada tratamiento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible en disco compacto
Keywords: SUSTRATOS; CAFE; CULTIVO