Desarrollo de las habilidades socio-afectivas en el adulto mayor basadas en estrategias de aprendizaje lúdicas pedagógicas en el Hogar de Ancianos Alfredo y Delia González Flores ubicado en La Puebla de Heredia - Prado Berrios, Bryan David; Sánchez Padilla, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : B. Prado B., 2016)
Determina la importancia del uso de una estrategia lúdico-pedagógica para el aprendizaje de habilidades socio-afectivas de 6 adultos mayores en el Hogar Alfredo y Delia González Flores ubicado en La Puebla de Heredia. La investigación es un estudio de tipo cualitativo, el paradigma se centra en el naturalista-humanista, abordado desde la investigación-acción, las técnicas e instrumentos de recolección de datos son: observación, entrevista a profundidad, bitácora o diario de campo y actividades recreativas.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: ANCIANOS; APTITUDES; SOCIALIZACION; AFECTIVIDAD; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; GERIATRIA; PEDAGOGÍA; JUEGOS; DISCO COMPACTO