Estudio cuantitativo de la situación laboral y percepción de los empleadores sobre la formación profesional de los egresados de la carrera : Bachillerato en Ingeniería en Sistemas de Información, Universidad Nacional Campus Pérez Zeledón, durante el período 2009-2013 - Calderón Granados, Wendy Mónica, (W. Calderón G., 2015)
Analiza la situación laboral de los profesionales graduados de la carrera de Ingeniería en sistemas de información y evalúa el grado de satisfacción tanto de estos como de los empleadores, en relación con la formación recibida en la carrera de su especialidad durante el periodo 2009-2013. Describe las características socio demográficas de los egresados y su nivel de ocupación en el mercado laboral. La investigación es cuantitativa, tiene un alcance descriptivo y exploratorio. Se utiliza una muestra de 71 estudiantes graduados de la carrera entre los años 2009 al 2013, más todos los empleadores de los egresados, que laboran o laboraron en dichas empresas.