Estudio cuantitativo de la situación laboral y percepción de los empleadores sobre la formación profesional de los egresados de la carrera : Bachillerato en Ingeniería en Sistemas de Información, Universidad Nacional Campus Pérez Zeledón, durante el período 2009-2013 - Calderón Granados, Wendy Mónica; Delgado Barboza, César David; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón.; Zúñiga Fonseca, Silvia Elena; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Arias Torres, Cristofer; Romero Sandí, Hairol; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : W. Calderón G., 2015)
Analiza la situación laboral de los profesionales graduados de la carrera de Ingeniería en sistemas de información y evalúa el grado de satisfacción tanto de estos como de los empleadores, en relación con la formación recibida en la carrera de su especialidad durante el periodo 2009-2013. Describe las características socio demográficas de los egresados y su nivel de ocupación en el mercado laboral. La investigación es cuantitativa, tiene un alcance descriptivo y exploratorio. Se utiliza una muestra de 71 estudiantes graduados de la carrera entre los años 2009 al 2013, más todos los empleadores de los egresados, que laboran o laboraron en dichas empresas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2015
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Keywords: GRADUADOS; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); INGENIERÍA DE SISTEMAS; AMBIENTE DE TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; MERCADO DE TRABAJO; ENSEÑANZA SUPERIOR; PLANES EDUCACIONALES; CURRICULUM VITAE; DISCO COMPACTO