Percepción de los asociados sobre el impacto del financiamiento cafetalero que ha brindado CoopeAgri R.L. en periódo 2009-2013 mediante el programa de Agrinversiones - Chavarría Conejo, Luis Eduardo, (L. Chavarría C., 2015)
Analiza cómo perciben los asociados de CoopeAgri, R.L productores de café el impacto del financiamiento recibido de esta en su actividad mediante el programa Agrinversiones. Estudia las condiciones y requisitos del servicio crediticio que se ofrece en las instalaciones de la cooperativa, además de los servicios no financieros que se les ofrecen a los asociados que formalizan créditos cuyo plan de inversión sea el cultivo de café para una siembra inicial o para renovación de plantaciones. Como parte del estudio, se incluye el análisis particular y coyuntural de lo que viven los productores de café con el elevado nivel de infestación de la roya del café durante el año 2013, y de cómo esta enfermedad ha afectado significativamente la productividad de sus fincas. La investigación es descriptiva, evaluativa y exploratoria, de enfoque mixto, y se aplica un cuestionario a una muestra de 91 asociados.