Using Interary ECPA (Interactive-Literary English Consonant Pronunciation Activities) to improve the comprehensibility in the pronunciation of english consonant sounds in a group of senior citizens from the gerontology program at UNED - Brenes Sánchez, Verónica; Valverde Marín, Evelyn; Jiménez Olivares, Yalile; Jiménez Valverde, Noelia; Mora Abarca, Sofía; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Pérez Zeledón, Costa Rica : V. Brenes S., 2015)
Explora en qué medida Interary ECPA (Interactive-Literary English Consonant Pronunciation Activities) mejora la comprensión de la pronunciación de un grupo de adultos mayores. El estudio se lleva a cabo con un grupo de estudiantes del Programa de Gerontología en la Universidad Estatal a Distancia (UNED) con edades comprendidas entre 55 y 78 años de edad. La importancia del estudio radica en el hecho de que la enseñanza de pronunciación no está incluida en el programa del curso, y este micro-habilidad es de gran importancia con el fin de lograr una comunicación efectiva y comprensible en el idioma inglés. Igualmente importante, los estudiantes mayores necesitan una metodología específica que se acoja a sus propias necesidades y habilidades. Sobre la base de las capacidades de la tercera edad, Interary ECPA es diseñado y administrado a un grupo de ancianos que asisten a clases de inglés en el Programa de Gerontología.
Contenido: Intermediate Level Gerontology Program Universidad Estatal a Distancia, Student Booklet. -- Intermediate Level Gerontology Program Universidad Estatal a Distancia, Teacher's Guide. -- Anexos.
Licenciatura en lingüística aplicada con énfasis en inglés
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2015
Disponible también en disco compacto.
Keywords: INGLES; APRENDIZAJE; FONETICA; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; GERIATRIA; ADQUISICION DE SEGUNDO LENGUAJE; DISCO COMPACTO