Promoción del desarrollo económico y social sostenible de los asociados durante los períodos fiscales 2012-2013-2014 por la Asociación Solidarista ABC - Alvarado Cordero, Jessica, (J. Alvarado C., 2014)
Investiga si la Asociación Solidarista de empleados ABC, promueve mediante el ahorro, el crédito, las tasas de interés, la cartera de crédito, y el cumplimiento de los principios el desarrollo económico y social sostenible de los asociados en los períodos 2012-2013-2014. La población seleccionada para el estudio fue el personal encargado del área financiera y el personal involucrado en la intermediación financiera de la asociación ASEABC, además de los estados financieros contables comprendidos en el período establecido para dicho estudio. Para la recopilación de la información se usó la guía de observación, entrevistas y encuestas. El enfoque empleado en esta investigación fue mixto y el tipo descriptiva, exploratoria y explicativa.