Análisis del impacto financiero social que tiene la aplicación de tablas especiales de pago en la cartera de crédito de vivienda del Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional durante los años 2012-2014 - Guerrero Segura, Andrea; Vargas Gómez, Dayana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, [Costa Rica] : A. Guerrero S., 2015)
Estudia el impacto Financiero-Social que genera la modalidad de tablas especiales de pago sobre la cartera de créditos de vivienda del Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional para el conocimiento de los efectos sobre la organización y afiliados durante el período 2012-2014. La población para la investigación es definida con la totalidad de afiliados que tienen créditos formalizados en la línea de vivienda de tablas especiales de pago. Asimismo, se evalúa el impacto social por medio de una encuesta realizada a 36 personas. Dicha investigación tiene un enfoque cuantitativo, ya posee un modelo mixto, es de tipo exploratoria, descriptiva y analítica, con el fin de lograr los objetivos se utilizaron técnicas como el análisis y consulta de documentos y entrevistas aplicadas al Director Ejecutivo y Encargada del área de productos y servicios
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: FONDO DE BENEFICIO SOCIAl DE LOS TRABAJADORES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL; CREDITO; VIVIENDA; INTERÉS; AMORTIZACION; RENTABILIDAD; GESTION FINANCIERA; ASPECTOS SOCIALES