Factibilidad financiera de la conformación de una Asociación Solidarista en la Dirección Nacional CEN CINAI del Ministerio de Salud - Chaves Méndez, Leda, (L. Chaves M., 2015)
Estudia la factibilidad financiera de la conformación de una Asociación Solidarista en la Dirección Nacional CEN CINAI del Ministerio de Salud, por medio de una investigación con el fin de conocer la disposición de todos los funcionarios en ser parte de la misma. La investigación es mixta, además de tipo descriptivo y explicativo. La población del estudio está conformada por los funcionarios de la Dirección Nacional CEN CINAI del Ministerio de Salud, Oficinas Centrales, San José, esta población la constituyen los 64 empleados distribuidos en el Nivel Central. Para la recolección de la información se utiliza como técnicas y métodos: la observación, la entrevista, la revisión bibliográfica, el cuestionario, la guía de observación y la guía de la entrevista.