Estudio de factibilidad mediante un análisis de los resultados técnicos, organizacionales, financieros y de mercado para la apertura de una nueva sucursal Artea en Escazú, San José para el año 2016, como propuesta de expansión de la empresa - Guilá Lobo, Irene; Porras Pizarro, Fiorella; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, [Costa Rica] : I. Guilá L., 2015)
Desarrolla un estudio de factibilidad mediante un análisis de los resultados técnicos, organizacionales, financieros y de mercado para la apertura de una nueva sucursal Artea en Escazú, San José para el año 2016, como propuesta de expansión de la empresa. El tipo de investigación es mixto (investigación cualitativa, cuantivativa y exploratoria). El tamaño de la población para la presente investigación es de 56733 habitantes, de los cuales 26741 son hombres y 29992 son mujeres, para el tamaño de la muestra se utiliza la formula denominada Distribución normal. Se utilizan como técnicas, métodos e instrumentos de recopilación de datos: los cuestionarios, las entrevistas, las observación, presentación de informes financieros.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: CRECIMIENTO ECONOMICO; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; MERCADO; EMPRESAS; ESTADOS DE CUENTAS; INVERSION; RENTABILIDAD