Características conductuales del matonismo presentes en tercer grado de la Escuela Cleto González Víquez y propuesta de intervención - Páez Soto, Kattia, (K. Páez S., 2015)
Analiza las características conductuales del matonismo y otras conductas violentas, presentes en la población de tercer grado de la Escuela Cleto González Víquez, tipo de estudio: transeccional o transversal; selección de participantes: niños y niñas de tercer grado en total 46 estudiantes con la respectiva autorización de sus padres.