Estudio sobre el sistema de gestión del talento humano con que cuenta el Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional y su relación con el funcionamiento de la organización, durante el período comprendido entre febrero a noviembre del 2015 - Cubero Rodríguez, Marianela (M. Cubero R., 2015)
Analiza el sistema de gestión de talento humano con que cuenta actualmente el Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional y su relación con el funcionamiento organizacional, durante el período comprendido entre febrero y noviembre del 2015. Tipo de estudio: descriptivo y analítico; las fuentes de investigación: primarias y secundarias; la población de estudio son 74 funcionarios, la recopilación de los datos por medio del cuestionario, entrevista, análisis documental y observación estructurada.