Estudio sobre el sistema de gestión del talento humano con que cuenta el Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional y su relación con el funcionamiento de la organización, durante el período comprendido entre febrero a noviembre del 2015 - Cubero Rodríguez, Marianela; Jiménez Mora, Mayra; Marín Silva, Maylor; Rojas Azofeifa, Evelyn; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : M. Cubero R., 2015)
Analiza el sistema de gestión de talento humano con que cuenta actualmente el Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional y su relación con el funcionamiento organizacional, durante el período comprendido entre febrero y noviembre del 2015. Tipo de estudio: descriptivo y analítico; las fuentes de investigación: primarias y secundarias; la población de estudio son 74 funcionarios, la recopilación de los datos por medio del cuestionario, entrevista, análisis documental y observación estructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS