Vulnerabilidades de la comunidad de anfibios del Parque Nacional Tapantí-Macizo de la muerte ante escenarios del cambio climático en Costa Rica - Cabrera Hernández, Rodolfo; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, Costa Rica : R. Cabrera H., 2016)
Evalua las vulnerabilidades de las comunidades de anfibios ante el cambio climático del Parque Nacional Tapantí-Macizo de la Muerte.La colecta de datos para la realización de esta investigación se realizó en dos etapas: la colecta de los datos biológicos y la colecta de datos para el análisis de amenazas antrópicas. El dato de presencia de anfibios para el PNTMM se obtuvo mediante la revisión de la colección herpetológica de la Universidad de Costa Rica, la base de datos global de Información del Fondo Mundial para la Biodiversidad (GBIF por sus siglas en ingles), y el muestreo realizado dentro del parque.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible en disco compacto
Keywords: ANFIBIOS; CAMBIO CLIMATICO; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; MANEJO DE VIDA SILVESTRE; AREAS DE PROTECCION