Evaluación de las acciones para disminuir el conflicto entre humano y grandes felinos en las regiones Chorotega y Huetar Norte, Costa Rica - Gil Fernández, Margarita (M. Gil F., 2016)
Evalua la eficacia de las acciones que se han realizado para disminuir el conflicto entre ser humano y grandes felinos en las regiones ganaderas Chorotega y Huetar Norte para conocer su eficacia. Se realizaron encuestas telefónicas, análisis cualitativos de códigos para conocer la percepción de los ganaderos sobre las medidas y sobre las instituciones. Se realizó un mapa de riesgo basado en análisis de máxima entropía para conjugarlo con los resultados de actitud y priorizar las fincas para futuras intervenciones.