Propuesta de plan de manejo para la conservación ecológica y el desarrollo local en la cuenca del río Carbón, Cahuita, Limón - Fuentes Segura, María José (M. Fuentes S., 2016)
Formula una propuesta de plan de manejo para potenciar la conservación ecológica y el desarrollo local en la cuenca del río Carbón, distrito de Cahuita, Limón. La investigación es de tipo aplicada y explicativa, utilizaron trabajo de campo para generalizar los resultados a situaciones afines y por otro lado el trabajo de laboratorio enfocado al análisis espacial utilizando Sistemas de Información Geográfica.