Propuesta de plan de manejo para la conservación ecológica y el desarrollo local en la cuenca del río Carbón, Cahuita, Limón - Fuentes Segura, María José; González Rodríguez, Paola; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : M. Fuentes S., 2016)
Formula una propuesta de plan de manejo para potenciar la conservación ecológica y el desarrollo local en la cuenca del río Carbón, distrito de Cahuita, Limón. La investigación es de tipo aplicada y explicativa, utilizaron trabajo de campo para generalizar los resultados a situaciones afines y por otro lado el trabajo de laboratorio enfocado al análisis espacial utilizando Sistemas de Información Geográfica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible en disco compacto
Ciencias Geográficas con énfasis en Ordenamiento del Territorio
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; DESARROLLO SOSTENIBLE; ASENTAMIENTOS HUMANOS; PLANIFICACION REGIONAL; UTILIZACION DE LA TIERRA