Inserción de personas con Síndrome de Down en el mercado laboral costarricense basado en el modelo aplicado por la Fundación Yo puedo, ¿y vos? - León Muñoz, Melissa; Díaz Mora, Shirley Tatiana; Sáenz Castro, Natalia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : M. León M., 2015)
Análisis del proceso de inserción de personas con Síndrome de Down en el mercado laboral costarricense basado en el modelo aplicado por la Fundación Yo puedo ¿y vos?. Es una investigación de tipo exploratoria, descriptiva y explicativa; las fuentes de investigación primarias: entrevistas varias, encuestas ; las fuentes secundarias: modelo Yo puedo que consta de 9 módulos explicativos, Plan Nacional de Inserción Laboral para la población con discapacidad en Costa Rica, Protocolo de Coordinación Interinstitucional para la Formación e Inserción Laboral de la Población con Discapacidad en Costa Rica, páginas web relacionadas con el tema de estudio, bibliografía relacionada con el objetivo de la investigación. La población de estudio es el personal de Talento Humano, las personas con síndrome de Down y los compañeros cercanos, en tres empresas inclusivas: FARYVET, Tienda Rosabal y BLP abogados para una población aproximada de 430 personas para una muestra aproximada de 20 personas
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: SINDROME DE DOWN; MERCADO DE TRABAJO; DISCAPACITADOS; COSTA RICA