Análisis del presupuesto laboral asignado por el fondo especial para la educación superior a la Universidad Nacional de Costa Rica, periodo 2011-2014 - Gómez Segura, Grace, (G. Gómez S., 2016)
Análisis de la asignación, formulación, ejecución y evaluación del presupuesto laboral establecido a la Universidad Nacional de Costa Rica mediante el Fondo Especial para la Educación Superior (FEES); para la evaluación de la eficiencia en el uso de dicho presupuesto durante el periodo 2011-2014. La investigación pertenece al paradigma naturalista, tipo de enfoque es mixto, se clasifica como un estudio descriptivo-explicativo; fuentes primarias: documentos presupuestarios de la UNA, reportes presupuestarios extraídos del Sistema SCT-Banner, legislación, normas, directrices, testimonios de expertos; libros, páginas de internet y otros documentos oficiales relacionados con el estudio; fuentes secundarias: referencias bibliográficas, documentos y reportes ya existentes sobre el tema, entrevistas y consultas mediante el correo electrónico o vía telefónica; fuentes terciarias: circulares, gacetas y otros documentos relacionados. Población: unidad de análisis los documentos presupuestarios. Técnicas de investigación aplicadas: entrevista semiestructurada tipo cuestionario (mixto).