Análisis del comportamiento fnanciero del servicio que presta el Instituto Costarricense de Ferrocarriles (INCOFER) en las cuatro rutas activas de tren interurbano, en los períodos 2009-2014 - Álvarez Rodríguez, Armando José, (A. J. Álvarez R., 2016)
Análisis del comportamiento financiero del servicio que presta el INCOFER en las cuatro rutas activas de tren interurbano de Costa Rica, para el conocimiento de la utilidad social por el servicio ofrecido, en los períodos del 01 de enero de 2009 al 31 de diciembre de 2014. La investigación es de tipo descriptivo, la recolección de datos mediante observación y entrevista, con un enfoque mixto. Las fuentes de investigación son primarias y secundarias; no hay muestra puesto que la población está compuesta por los estados financieros del INCOFER. Recopilación de los datos por medio de guía de revisión de literatura o documental, la observación y la consulta a experto.