Análisis de la gestión administrativa y financiera de Empresa Alfaro LTDA, períodos 2012-2015 - Durán Moraga, María Fernanda, (M.F. Durán M., 2016)
Analiza la gestión administrativa y financiera de Empresa Alfaro LTDA, ubicada en San José, para los periodos 2012-2014, así como una proyección del año 2015 para incurrir en una mejora en su productividad como organización. El proyecto tuvo una duración de 11 meses (febrero-diciembre, 2015). Toma como unidades de información a la gerencia, departamentos de contabilidad, tesorería, encargado de recursos humanos, así como empleados que forman parte del proceso de prestación de servicios y atención al usuario. El modelo de análisis constituye la manera de plasmar la problemática de la investigación, aunando la conceptualización, la operacionalización, la instrumentalización y el desarrollo de cada variable.