Análisis de opciones de inversión en bancos estatales costarricenses para los recursos financieros de la Fundación de la Universidad Estatal a Distancia para el Desarrollo y Promoción de la Educación a Distancia, para seleccionar alternativas de inversión rentables - Castro Vega, Kimberly, (K. Castro V., 2016)
Analiza las diferentes opciones de inversión existentes en el mercado financiero público en las que pueda acceder la Fundación de la Universidad Estatal a Distancia para el Desarrollo y Promoción de la Educación a Distancia y así determinar los rendimientos que se puede obtener sobre sus inversiones durante los periodos que sean necesarios y en los que se cuente con la liquidez para dicha inversión. El modelo de análisis se compone de tres variables: regulación, inversión y rentabilidad. Como instrumentos utiliza la entrevista y la revisión documental.