Análisis de opciones de inversión en bancos estatales costarricenses para los recursos financieros de la Fundación de la Universidad Estatal a Distancia para el Desarrollo y Promoción de la Educación a Distancia, para seleccionar alternativas de inversión rentables - Castro Vega, Kimberly; Cordero Espinoza, Cynthia; Rojas Pérez, Maritza; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : K. Castro V., 2016)
Analiza las diferentes opciones de inversión existentes en el mercado financiero público en las que pueda acceder la Fundación de la Universidad Estatal a Distancia para el Desarrollo y Promoción de la Educación a Distancia y así determinar los rendimientos que se puede obtener sobre sus inversiones durante los periodos que sean necesarios y en los que se cuente con la liquidez para dicha inversión. El modelo de análisis se compone de tres variables: regulación, inversión y rentabilidad. Como instrumentos utiliza la entrevista y la revisión documental.
Requisito parcial para optar por el grado de Licenciatura en Administración con Énfasis en Gestión Financiera.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto.
Keywords: Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica); INVERSION; BANCOS; COSTA RICA