Impacto financiero que ha tenido el decreto 33305-MEIC-H en el desarrollo de las PYMES del sector servicios - Carranza Vega, Cristopher Enmanuelle; Lewis Navarro, Johnny Gerardo; Ortiz Salas, Priscilla; Torres Miranda, Natalia María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : C. E. Carranza V., 2015)
Evalua el impacto financiero que ha tenido el decreto 33305-MEIC-H en las PYMES del sector servicios, en cuanto a las compras realizadas por las instituciones públicas en el periodo 2011-2015. El tipo de investigación es mixta, con un enfoque descriptivo. Utiliza como instrumentos las encuestas y entrevistas a PYMES y a las instituciones públicas, así como la consulta de bases de datos y estudios previos. Utiliza fuentes de información primarias, secundarias y terciarias y la población de estudio es la totalidad de instituciones públicas y PYMES del sector servicios vigentes que se encuentran a lo largo del país.
Requisito para optar por el grado de Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PYMES; SECTOR PUBLICO; HACIENDA PUBLICA