Estudio del impacto del proceso de cambio organizacional en la UEN comercial de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, durante el periodo de febrero a noviembre del 2015 - Golcher Talassi, Mariana, (M. Golcher T., 2016)
Analiza el impacto que genera el proceso de cambio organizacional en los colaboradores de la UEN Comercial de la ESPH, durante el desarrollo del nuevo modelo estructural, en el periodo de febrero a noviembre del 2015. La investigación es descriptiva y explicativa con enfoque mixto. Utiliza fuentes primarias (información brindada por la empresa, observación directa, visitas de campo, entrevistas y encuestas digitales) y secundarias (Libros, tesis, revistas, artículos, videos y conferencias). La población de esta investigación está conformada por todos los colaboradores de la UEN Comercialización de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, sumando un total de 80 colaboradores.