Estudio del impacto del proceso de cambio organizacional en la UEN comercial de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, durante el periodo de febrero a noviembre del 2015 - Golcher Talassi, Mariana; Mainieri González, Noelia; Rodríguez Rojas María José; Varela Araya, Angie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : M. Golcher T., 2016)
Analiza el impacto que genera el proceso de cambio organizacional en los colaboradores de la UEN Comercial de la ESPH, durante el desarrollo del nuevo modelo estructural, en el periodo de febrero a noviembre del 2015. La investigación es descriptiva y explicativa con enfoque mixto. Utiliza fuentes primarias (información brindada por la empresa, observación directa, visitas de campo, entrevistas y encuestas digitales) y secundarias (Libros, tesis, revistas, artículos, videos y conferencias). La población de esta investigación está conformada por todos los colaboradores de la UEN Comercialización de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, sumando un total de 80 colaboradores.
Requisito parcial para optar al grado de Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Gestión de Recursos Humanos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto.
Keywords: EMPRESA DE SERVICIOS PÚBLICOS DE HEREDIA; CAMBIO OR