Propuesta para un plan de gestión integrada del recurso hídrico en el acueducto municipal y la asada Santa Rosa del cantón de Poás, Alajuela - Campos Durán, Daniela, (D. Campos D., 2016)
Elabora una propuesta para un plan de gestión integrada del recurso hídrico para consumo doméstico dirigida al acueducto municipal y a la ASADA Santa Rosa del cantón de Poás, como insumo a la toma de desiciones en materia de ordenamiento territorial. Es una investigación de enfoque mixto y de tipo proyectivo; se realiza en el acueducto municipal y la ASADA, Santa Rosa del cantón de Poas, ubicado en la provincia de Alajuela.