Propuesta para un plan de gestión integrada del recurso hídrico en el acueducto municipal y la asada Santa Rosa del cantón de Poás, Alajuela - Campos Durán, Daniela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : D. Campos D., 2016)
Elabora una propuesta para un plan de gestión integrada del recurso hídrico para consumo doméstico dirigida al acueducto municipal y a la ASADA Santa Rosa del cantón de Poás, como insumo a la toma de desiciones en materia de ordenamiento territorial. Es una investigación de enfoque mixto y de tipo proyectivo; se realiza en el acueducto municipal y la ASADA, Santa Rosa del cantón de Poas, ubicado en la provincia de Alajuela.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Ciencias Geográficas con énfasis en Ordenamiento del Territorio
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; RECURSOS HIDRICOS; ACUEDUCTOS; PROTECCION AMBIENTAL; AGUA POTABLE