Fortalecimiento del liderazgo en la gestión administrativa de los directores de los Liceos Académicos de la Dirección Regional de Educación Los Santos - Chacón Cordero, Carolina (C. Chacón C., 2016)
Identifica el liderazgo en la gestión administrativa de directores de liceos académicos de la Dirección Regional de Educación Los Santos. Además, desarrollan un módulo que ofrece los lineamientos generales que le servirán para orientar adecuadamente en el momento de gestionar en función de un contexto e identidad propia de esta Región. La investigación es de tipo cualitativo. Los instrumentos aplicados son: cuestionario estructurado, entrevista y matriz.