Localización de colonias y selección de hábitat por chinchilla de cola larga (Chinchilla laniger) en la Reserva Nacional Las Chinchillas, Chile - Bravo Naranjo, Víctor Eduardo, Fecha nac-m,(incluir coma al final del subcampo) (V. Bravo N., 2015)
Genera información de la selección de hábitat por la chinchilla de cola larga para sugerir recomendaciones a la hora de la toma de decisiones en lo que respecta a la conservación y manejo de la especie. Se seleccionó el hábitat de la Chinchilla laniger en la Reserva Nacional Las Chincillas, Chile