Efecto socioeconómico del presupuesto ejecutado en el Ministerio de Educación Pública (MEP) durante el período 2010-2015 sobre la educación pública costarricense - Herrera Cordero, Leonardo; Murillo Fernández, Stephanie; Rojas Villalobos, Linsay; Marín Zamora, Randald; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : L. Herrera C., 2016)
Analiza los efectos socioeconómicos que representa el presupuesto ejecutado por parte del Ministerio de Educación Pública (MEP) durante el período 2010-2015 sobre la educación pública de Costa Rica. Es una investigación mixta se realiza en el Departamento del Formulación Presupuestaria en el período 2010-2015. La población de estudio esta, representada por cuatro centros educativos, dos ubicados en zona urbana y dos en zona rural. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista tanto al personal del Departamento de Formulación Presupuestaria del MEP, así como al personal administrativo de los centros educativos seleccionados para el estudio ; la revisión documental. Es una investigacón descriptiva
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); PRESUPUESTO DE LA EDUCACION; FINANZAS; ASPECTOS SOCIALES