El impacto financiero de las familias productoras agrícolas afiliadas al Centro Agrícola Cantonal de Pérez Zeledón enfocado en los temas de tierra, educación producto y recursos financieros, en el año 2014 - Centeno Gutiérrez, Juan Carlos (J.C. Centeno G., 2016)
Analiza el impacto financiero de las familias productoras agrícolas afiliadas al C.A.C.P.Z en el años 2014 con el fin de examinar la realidad de los asociados al formar parte de esta organización agrícola, tomando en cuenta aspectos como la tierra, educación, producto y recursos financieros. Es una investigación mixta, se realiza en el Centro Agrícola Cantonal de Pérez Zeledón, enfocado en impacto financiero de una pequeña muestra las familias productoras agrícolas afilidas a esa entidad. Utiliza como instrumentos y técnicas el cuestionario, observación y la entrevista.