Recopilación y ejercicio filológico de comparación de la obra de Carlos Luis Sáenz - Abarca Fallas, Rosalia, (R. Abarca F., 2016)
Recopila la obra literaria del escritor costarricense Carlos Luis Sáenz dispersa en libros, revistas, y distinto medios de la época. La metodología fue por medio de búsquedas de fuentes bibliográficas y la organización por géneros literarios, fechas de publicación en apartados como literatura infantil y literatura no infantil. Se realiza una comparación filológica de los textos que esten en varias ediciones.