Recopilación y ejercicio filológico de comparación de la obra de Carlos Luis Sáenz - Abarca Fallas, Rosalia; Mena Pérez, Yajaira; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, Costa Rica : R. Abarca F., 2016)
Recopila la obra literaria del escritor costarricense Carlos Luis Sáenz dispersa en libros, revistas, y distinto medios de la época. La metodología fue por medio de búsquedas de fuentes bibliográficas y la organización por géneros literarios, fechas de publicación en apartados como literatura infantil y literatura no infantil. Se realiza una comparación filológica de los textos que esten en varias ediciones.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE; LITERATURA INFANTIL; FILOLOGIA; RECOPILACION DE DATOS; Sáenz Elizondo, Carlos Luis -- 1899-1983