Los COSAN como medio articulador de la política de seguridad alimentaria a partir del análisis de las políticas de la FAO a nivel regional y local - Artavia Rodríguez, Katherine,
Analiza la contribución de la cooperación internacional en las políticas de Seguridad Alimentaria en Costa Rica y la contribución específica de la cooperación internacional de la FAO en el período 2015. La investigación es de tipo descriptivo, recolecta datos de fuentes primarias y secundarias sobre la temática relacionada. El mismo se llevó a cabo mediante la observación y evaluación cronológica con el fin de recuperar los datos, interpretar y analizar documentos, los cuales constituyeron los instrumentos básicos para entender la evolución de las políticas de seguridad alimentarias desarrolladas en el período de estudio seleccionado y la influencia de la cooperación internacional en el desarrollo de estas.