Estrategia para el Poder Judicial de Costa Rica, enfocada a la atracción de recursos de la cooperación internacional para el desarrollo de proyectos de gobierno abierto, en el período 2016-1018 - Alfaro Agüero, Yonathan,
Fortalece la capacidad institucional del Poder Judicial por medio de una estrategia de atracción de Cooperación Interancional, para la implementación de la práctica de gobierno abierto y sus tres pilares: transparencia, participación y colaboración, en el período 2016-2018. La investigación es de carácter cualitativo. Para la investigación se recaba información de fuentes primarias a través de entrevistas a personas que laboran en el Poder Judicial, autoridades institucionales y funcionarios, que tienen a cargo el desarrollo de Gobierno Abierto en la institución. Fuentes secundarias se recopila información literaria importante que se relaciona con el problema a investigar, las fuentes utilizadas son de informes elaborados por el Poder Ejecutivo, el Poder Judicial, artículos de organismos internacionales, publicaciones de prensa y consultas de página web.