Los encadenamientos productivos de las pequeñas y medianas empresas en Costa Rica - González, Karina; El Zaghloul, Rita María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : K. González., 2016)
Analiza la situación actual de los encadenamientos productivos en la PYMES exportadoras o con potencial exportador de los sectores industria, comercio y servicios en Costa Rica, a través de una herramienta de diagnóstico que le permita a PROCOMER analizar el estado de las PYMES diagnosticadas. La investigación es de tipo exploratoria y desriptiva con enfoque cualitativo y cuantitativo. En el proyecto se evaluaron 25 pequeñas y medianas empresas de diferentes sectores como industrial, tecnología, manufactura, automatización, las empresas que se diagnosticaron fueron en el área del GAM, la selección fue aleatoria y la información de contacto de las empresas fue aportada por PROCOMER a través de CRM.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; EMPRESAS; INDUSTRIA; MERCADO; COMERCIO; SECTOR SERVICIOS; COSTA RICA